Смеркалось. Тишина звенела

Смеркалось. Тишина звенела,
А я стояла у пруда.
Душа моя тобой болела
И вновь звала меня туда,

Где наши дни полны надежды,
От страсти плавятся сердца,
Где мы родные, как и прежде,
И ночь проводим до конца…


Рецензии