Марионетка
"Россия нам не враг..Враг это ты".
А мнения свои у них превыше
Они увидят в русских много доброты.
Из Рады Кива-бывший депутат
Дополнит :" У Зеленского есть страх..
Боится он..Он знает..Виноват..
Зашевелится всё ненужное в штанах.
Марионетка ты пред США..
Пора невинных кровь не лить.
О,как грешна твоя душа.
Вину свою не сможешь отмолить.
А Сатана в аду готовит уже место
Ад очень тебя ждёт.
Тебе ,возможно и известно,
Что время уже скоро то придёт.
И будет суд,конечно мировой
И не поможет уж тебе никто.
А надо было думать головой..
Куда уводит это зло.
Взято из сообщения ДЗЕН от 5.06.22г.
Свидетельство о публикации №122060703153