За горизонтом, вдали от суеты

За горизонтом, вдали от суеты,
Рассвет безоблачный встречаю.
И для себя теперь я точно знаю,
Что ближе и родней мне Ты.

Что всех миров объемлющая даль
И грустных мыслей пелена тугая,
Не увлекут меня от жизни рая,
Не возвратят мне прежнюю печаль!

Мне каждый вздох так важен без Тебя,
Он даже вдалеке любовью полон
И что мне тяжких мыслей гомон?!
Любовь открыл я для себя!

Забудутся пускай все расставания
И все надежды силу обретут.
Ты просто знай - Тебя здесь ждут
И не помехи - время, расстояние…


Рецензии