Рядом

В твои небеса уплывая.
Гладя руки надеждой.
В любовь с тобой умирая.
В разлуках  над полем снежным.

Я шёл в тишине, без оглядки.
В невидимый мир поверя.
Играл с тихой кошкой ,в прятки.
А вырос с оскалом зверя .

И только тобой тревожен.
Наш мир, в тишине волнуя .
Был тысячами приумножен.
Сладкого поцелуя.


Рецензии