Агенты
ТОЛЬКО КОГДА ИМЕЕТ ПРИБЫЛИ.!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫГОДА,
ТЕМ ЛЕГЧЕ
ОТКЛЮЧИТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ,
ТЕМ ПРОЩЕ,
ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ,
ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО НЕМАЛЫЕ ДИВИДЕНДЫ
НУ, ПОДУМАЕШЬ,
КТО ТО СЕЕТ
РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ.,
А КАК ЖЕ ВАШ
ВЗДРОЧ?
И НАША МУРА?
И НАШЕ ФУФЛО?
И НАШЕ ЛАБУДА?
И НАША ХРЕНЬ.,
И НАША ВАТА.,
- ВСЕ ЭТИ ОЛИГАРХИ,
ВЫСШАЯ АРИСТОКРАТИЯ,
ВЫСШЕЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО,
ВЫСШИЕ СИЛОВИКИ,
ВЫСШИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ!
Свидетельство о публикации №122060703101