Стучал, стучался летний дождь
В окно стареющей веранды,
И по стеклу бежала дрожь
От голубого водопада.
Баюкал миг прошедший день,
И плакали у речки ивы
О воздыхающей луне
И о любви земной, взаимной.
Стучал, стучался летний дождь
В запрятанную где-то душу,
И по рукам бежала дрожь,
И сердце вновь рвалОсь наружу.
А там, за рожью золотой,
В тиши, как в детской колыбели,
Спал тот, кто грезит о другой,
Кого баюкают купели.
Свидетельство о публикации №122060703098
Наталья Вишневецкая 09.06.2022 11:22 Заявить о нарушении