Необыкновенное метро!
Поезд мчит без стука колёс
И только лёгкий ветерок ласкает!
Не метро, а удовольствие -
Поезд словно летает!
Ты мне улыбаешься, негромко говоря :
В метро в жару лучше, чем у моря! -
Словно на Волге, где по волнам на теплоходе - без стука колёс
И скоро наша станция, музей с картинами, где дивный Плёс!
Свидетельство о публикации №122060703097