Осень
Захватило в плен
одиночество,
Выпить нельзя,
Да не очень и хочется.
Не плачется,
не хохочется.
Остекленела душа.
Как день бабьим летом,
Поздней осенью ...
Жизнь ползёт не спеша -
За бездарно прожитое время
Кто ответит!?
С кого спросится?....
Свидетельство о публикации №122060700308