Где-то там, за дальними оградами...
Где черёмух буен первоцвет,
Радуница облачными звонами
Подгоняет заспанный рассвет.
Благовест небес сильнее ширится,
Нивы щедро заполняет свет
И щедра, на взгляд приветный, улица
Первопутком радостных примет.
Свидетельство о публикации №122060703039