Вряд ли можно быть...

Вряд ли можно быть ещё наивней,
Чтобы не взирая на прогноз,
Посчитать, что можно этих ливней
Избежать надолго и всерьёз.
         После, укрываясь под стрехою,
         Ждать на небе хоть какой-нибудь просвет,
         Что в конце концов, стремясь к покою,
         Бунт стихии всё ж сойдёт на нет.


Рецензии