Порой прохожий с кем-то говорит

   .   .   .
Порой прохожий
с кем-то говорит -
ну что мне солнце
небо голубое
ведь я спешу
и у меня дела
на производстве
новое задание
в семье конечно
балуются дети
и их не успокоить
никогда

и я сочувствую
прохожему такому
его понять
несложно как всегда
и жизнь его
все льется незаметно
так как из крана
мутная вода

а у меня
и солнце на коленях
и небо голубое
рядом в комнате
как девушка
любимая моя

я обнимаю мир
как маленького мальчика
играющего
в белые кораблики
плывущие
по морю бытия.


Рецензии