Холостяк. Мужики

Как правильно угробить мужика?
Итак, сначала воспитание, мужское,
В стиле патриархов, не иначе;
Дальше учим уважать бабищ - по умолчанию,
Следом - девочек не обижать, пусть унижают и клеймят,
Потом - найдем невесту сразу, чтоб ты работал до полного износа;
Итак, теперь ты должен был учтив, галантен и не жлоб,
Не важно - найди иль укради, но принеси бабище это,
Чтоб быть хоть настоящим, а недомужчиной кстати;
Итак - залет и свадьба состоялись, вы теперь семья,
И слезли с шеи всех родных мгновенно;
Теперь мужик в работе, дома и с друзьями - всегда один,
Ответственный, заботлив, щедр, ласков, не отвечает "нет" к тому же, всегда при деле и в делах;
И вот звонок:
Болезней куча,
Работы нет,
Жена вдруг недовольна стала, что нет бабла,
Хоть и сама всю жизнь сидит на шее;
И вот дела - развод и алименты,
А там запои, смерть и гроб.


Рецензии