Уйти в тишину
И наладить нейронные связи,
И поглубже в себя заглянуть,
Чтоб очистить пространство от грязи.
Отойти, замереть, затаиться,
Стать золою, сгорев не до тла,
Чтоб из пепла потом возродиться…
Птица - Феникс себя превзошла.
Чтобы жизнь заиграла по новой,
Чтоб понять, почему я живу,
Что явилось печали основой…
Мне полезно уйти в тишину.
Свидетельство о публикации №122060702980