Целый день

Целый день,
Таскается за тобою тень,
Любовь не слышала за лень,
Все прочие уже толпы сень,
Размыта чувств дань,
Близкое на отстань,
Грань заходит за грань,
Топчут ,что обычно попробуй тронь,
Своё из нагромождения найди и вынь,
Свою открытой держи ладонь.

1254
20220607
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии