На нет и нет суда
Когда ушёл, не думая, к другой.
Там, где коснулся омута разврата,
Там не твоя, и ты уже не мой.
Когда листал контакты, думал "дура"
Наивная иль сильно влюблена?
Ты слаб на секс - вот вся твоя натура!
А семьи строишь только на словах.
В душе ни капли смелости признаться,
Ни капли, чтоб со мной поговорить.
Зачем меж двух огней тогда метаться?
Мне легче будет просто отпустить.
Ты захотел - послал, потом вернулся.
От скуки лишь "привет" , да "как дела".
Но разум затуманенный очнулся,
А потому на нет и нет суда.
Свидетельство о публикации №122060702950