Богам!!!

Богам!

Богам!
Я ВЕРЮ,
что Вы есть.
Вы ВЕЧНЫЕ по-сути Дети.

Вы всюду и на сей Планете.
Играться с Ваши-
Высша честь.
Что говорю?

Приятна лесть.
Не нравится?
Я пОМОЛЧУ.
Потом спою.

Чирик-Чу-чу!

Как Птичка.
Ей еду кручу.

И дырки
в дудочке верчу...

Приложение.

Планета друзей 36
Юрий Кутенин
Любимым...
Юрий Кутенин

Я Вас люблю и пламенной любовью.
Вы меня нет, что так легко понять.
Есть разница между улыбкою и болью.
Есть разница между движеньем вверх
И отползаньем
              - Вспять.

Я был как Вы совсем такой же
Девизом было жадное - Давай.
Спасибо, встретился мудрец довольный,
Который заменил его на жадное
                - Познай.

Познай себя. Все тайные движенья
И плоти  и волнения души.
Сам соразмерь свои ты цели, устремленья.
Сам отвечай за плотское
                - Греши.

Забудь девиз лентяев, слабых в этом мире быстром,
Что кто-то за твои ошибки виноват.
В стране своей души рабом будь и министром
И подданные прокричат тебе
                -  Виват!!!


Автор: Юрий Кутенин
Литературный перевод:
Dottore Felici Ta
на итальянский

Per le amati.

Voi amo e Il amore della fiamma
non me amate, che si puo  comprendere cosi facilemente,
C`e la differenza fra un sorriso e un dolore
C`e la differenza fra le movimento e la ritirata indietro.


Fui come voi sempre lo stesso
Le motto fu avido – Da!
Grazia, me s`incontra un uomo saggio contento,
Che sostitue lui nel motto del avido – Sapa!

Sapa stesso! Tutto le movimenti
Del corpo e le emozione della anima.
Considere stesso le bersaglio e le aspirazione
Rispondi stesso per il tuo corpo
Pecca!

Dimentica le motto delle fannulloni
Che sono deboli nel mondo
Che qualcuno e colpevole per le tuoi sbagli
Sii il schiavo e il ministro nel paese  della tua anima
E le sudoiti te grideranno Viva!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111031901344


Рецензии