Я тебя искала...

Я тебя искала в теплом ветре,
В бликах солнца,ночью при луне.
И в любовь мне так хотелось верить, Но твой взгляд был холоден ко мне.

О тебе я грезила ночами,
Среди звезд искала я твой взгляд.
Не было романа  между нами.
Я ушла...а ты не звал назад.

Ты остался в памяти мечтою,
Недоступной яркою звездой.
Глядя в небо вновь ночной порою,
Песни о тебе спою с луной.


Рецензии