я, ангел

­Я, АНГЕЛ
==================
Дрожат ресницы,
У "минут последних",-
-перед полночью...
В улыбке,-
-щурятся, над "крыш панамками",
"Завязки звёзд"...
"Линеечной молочной", вдоль луны,-
-по ветру тянется, из труб печных...
Пахучий дым...
...
Берёзки, кланяются "в пояс",-
..."грядущим временам",
"Барашками", в высоком небе,-
-"тучи-города"...
Лишь только в "прошлое", из "будущего",-
-мост один...
...
"Пылает память",-
-слов бы ей не знать...
...
В одну воронку,
Дважды,-
...ни один снаряд не падает,...
...
Сорвали голос,-
-соловьи,...и флюгера на крыше,...
Забыли, "высохшие лужи",-
-что бывает,...дождь,...
А Я,...всё вспомнил,-
-вышел из себя...
И "настоящее оно"...
Меня,..."похоронило"...
===================


Рецензии