Грозы летние все чаще
Грозы летние все чаще
Режут небо на куски,
Нет бы солнце двери настежь,
Подрумянив колоски.
Травы весело полощет
Зарядивший до утра.
Загрустили птицы в роще,
Что за дивная пора.
Кот, да я у жаркой печки,
Ночь туманит образа.
Бродит осень недалече,
У нее мои глаза.
Свидетельство о публикации №122060702864
С почтиавгустом тебя!
Юрий Макашёв 29.07.2022 08:05 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 29.07.2022 08:46 Заявить о нарушении