гарем

шизофренирую стабильно
стал в этом деле подлецом
в тюрьму уселся не насильно
грудь от восторга колесом

бесплатно кормят водят ложат
к врачу и баню без проблем
от всех страстей я обезвожен
моя система
мой гарем


Рецензии