Жизнь моя

Жизнь моя - моя стезя
Как генератор созиданий.
И что вращается  Земля,
Понять нельзя без  знаний.
Живёшь, общаешься, творишь
И в спорах истину находишь.
Спасибо людям говоришь,
Когда в их дом как гость приходишь.
Поддержка в трудностях друзей 
Сближает души, раны лечит.
А блеск  новаторских идей
Их воплощение обеспечит.


Рецензии