Кучерявый мужичек

 Продолжение.
"Частушки от
Людушки".
      *****            Ах Юпитер,
Ты неправ!
Через GOOGL
свой кажешь
Нрав!

Дома ночью не
сидится,
Не пора лЬ
Остановиться?

В то же время-
Ты понятен...

КУЧЕРЯВЫЙ
мужичек,-
Ты красив,умён
и статен!
Взгляд твой томен и
приятен,

Девок всех
Ты свёл  с ума
Не поддалась
я одна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.