Плачь, Немезида!
Словно Макара, горькими слезами!
Когда вождей слепых антинароден нрав,
Когда им Гюбрис держит спеси знамя,
Тебе, мой друг, вверяю острый свой клинок,
Афиною Палладой и Минервой,
Карай того, кто от амбиций стал убог,
Кто истощил своих народов нервы!
Плачь, Немезида!
Ajita Maitreya.
Свидетельство о публикации №122060702796