Душа словами дышит

Душа словами дышит и парит.
Она сама, как хочет, говорит.
Она умылась досыта
Страданием,
Всё это было нужным испытанием.

Теперь она поёт на всё лады!
Слова встают в послушные ряды.
Чеканит сердце ритм и
Радость будит,
Апостол Пётр пусть нашу душу удит.

И пусть не иссякает торжество,
Которое спускается от Бога.
Напитывая наше естество.
Высоким  духом, ровным слогом.



7.06.2022
7:40


Рецензии