Наш костер однажды вдруг потух

Наш костер однажды вдруг потух.
Хотя угли вроде еще тлели...
Почему ты не сказал мне вслух,
Что все чувства разом прогорели?
Ну а я, наивная, не знала,
У костра стояла, грела руки.
Долго ничего не понимала,
Оттого терзали душу муки.
Мне бы взять, да и подкинуть дров,
Пока теплилась еще надежда.
И костер бы разгорелся вновь
Ярче, вспыхнув от любви, чем прежде.
               
Знаешь, честно, я  хочу опять
Развести огонь на старом пепелище —
Пламенную страсть в сердцах  отыщем,
Наше время повернется вспять.

PieneKettu


Рецензии