Если критика умрёт
Что случилось с нами,
Почему критиковать
Власть не разрешают?
Почему всегда должно
Быть неоспоримым
Мненье, что на ум пришло
Жизни господина?
Если прав ты, то тебе
Нечего бояться!
Почему запрет везде
Начал применяться?!
Патриот пошёл не тот
В нашей новой жизни.
Если критика умрёт,
Скоро жди фашизма.
07. 06. 2022 года
Свидетельство о публикации №122060702701
Игорь Белкин 07.06.2022 17:20 Заявить о нарушении