Безучастная участь

Житейской грязи наслоенья
Ложатся вновь на населенье.
Уж такова людская участь –
Во всем облом и невезучесть.

Пока жулье-ворье у власти,
В житье-бытье не видно счастья,
И незавидная планида
Здесь у любого индивида.

Короста и напластованья,
А поколенья – лишь названья.
Вот почему народной массе
Досталась участь безучастья.

6 июня 2022   
 


Рецензии