Так как-то всё...

Нет ни резона, ни удобства
Для бытового остолопства,
Но, как ни грустно, день за днем
Почти бессмысленно живем
И уж совсем безрезультатно.
А быть ни с чем – кому ж приятно?
Напрасных будней череда
Исчезнет просто в никуда.

И ничего не остается
От маеты и обормотства.
Пускай хоть строки дневника
Ошметки сберегут пока.
По ним когда-нибудь позднее
Припомнишь эту ахинею
Бесцельных и бездарных дней
Судьбы несбывшейся своей.

6 июня 2022


Рецензии