Серебристым туманом укрыты брега

Серебристым туманом укрыты брега.
Очертанья ракиты видны и слегка
слышен звук крадущейся тьмы.
Тихо, тихо ступая идёт,

улыбаясь, мурлычет как кот.
Приласкает, обнимет, засну.
Провалюсь в эту сонную мглу.
Под фиалкой найду милый дом

В нём живут мой покой и мой сон.
Растревожит их только рассвет.
К моим снам уважения нет.

2021


Рецензии