Письмо

Здравствуй, мама!
Я решил тебе написать.
С интервалом,
где пятнадцать
будто бы пять.

Улыбнулась?!
Мною деда руководит.
Наизусть я
здесь стихи читаю твои.
Звёзды ночью
до одной могу сосчитать.
Вот про почерк
говорит, что точно
не в мать!

Будешь плакать,
не получишь больше
письма!
Я же рядом.
Мама, разве ты без меня!?!
Под присмотром!
Столько лет у нас позади!..
Будь спокойна,
ведь твой ангел
взрослый почти...!

16 марта 2021

посвящается светлой памяти
моего сына Матвея


Рецензии