В продолжении к 41

Почти 45 и  чего я добился,
Три года назад предложил и женился,
Я парень простой  большой и пушистый,
Сказала мне Да, ах какой же я быстрый,
Потом я подумал, хватит служить
Пора и на пенсии тоже пожить,
Полгода от службы я наслаждался,
Без дела конечно  я не слонялся,
Построил беседку, и снес полсарая
Ни это ли счастье, я и не знаю,
Тачку одну поменял на другую,
Подумал, пора пересесть на большую,
И вот наступила пора собираться,
И поиском новой работы задаться,
А возраст такой, что есть много друзей
У этих друзей есть немного связе'й
И снова, опять всё своим чередом,
Работа и дом, работа и дом,
Ну надо ж немножко еще подкопить,
Что б было потом на что-то пожить,
Дети все так же быстро растут,
Закончена школа и институт,
Границы закрыты и паспорт пылится,
И отдых на даче теперь, а не в Ницце,
Вот вроде бы кратко я все описал,
Дали бы сутки, я сутки проспал,
Но времени нет, и пора пробуждаться,
Снова делишками надо заняться,
Чтобы душой не пришлось нам стареть,
Двигаться надо, а не сидеть,
Спасибо всем тем, кто знает меня,
Всех обнимаю, ЗДОРОВЬЯ, Друзья..
06.22.В.М.


Рецензии