Седой опушки силуэт

Седой опушки силуэт,
Трава вся инеем покрыта,
Морозный утренний рассвет
Окно разбитое открыто,
И покасилась вся изба,
Глухой деревни нет на карте,
Здесь поселилась тишина,
Она встречает утро в марте,
Никто не топит больше печь,
Не видно света на веранде,
И не услышать больше речь,
Раздолье лишь мышиной банде,
И время забрало своё,
Оставив в прошлом все, что было,
Вернув природе, всё её,
И память медленно остыла.
10.21-06.22 В.М.


Рецензии