Иной путь

"Спасибо милым" Горбачёву
И Боре Ельцыну сказать,
Загнать хотели всех Нас в Жопу
Чтоб с Запада Всё покупать...

Но неувязочка тут вышла.
Пришли "Бояре" с Головой,
Народ поправил зразу "дышло",
И Путь теперь совсем иной.
              М.А.Г


Рецензии