Медея

В полночь я в саду гадала
и прозрела в вещей мгле,
как пучина клокотала,
как летел на корабле,
 
над волной кровавой рея,
некий муж... А впереди
буревестник пел: «Медея! —
он взывал. — Медея, жди!..»

И тревожное виденье
оборвалось вдруг. Луна...
Море плещет в отдаленьи...
Даль прозрачна и ясна...
 
12.03.2013
Сатка


Рецензии