Когда-нибудь

                Был бегом времени когда-то наречён.
                А. А. Ахматова. 1961 г.
                Времени уже не будет.
                Апокалипсис.
Когда-нибудь и я бежать устану,
И отправляясь мысленно вперёд,
Я думаю, что – вот, меня не станет,
А всё вокруг, что было, не умрёт.

Кто вспомнит обо мне – гадать не стану,
Пусть он, меня не знающий, живёт
И память за собой  с в о ю  оставит.
Но и моё со мной не пропадёт.


Рецензии