Я знаю, что будет...

Про Евросоюз  говорю только матом,
Надоели до чёрта разговоры про НАТО,
Не стали своими в этом мире чужих,
Нас все обвинили- обойдёмся без них.
Жить хуже не стали, всё,как всегда,
И санкции эти для нас не беда.
Мы знаем что будет, ЕС перебесится,
Мы победим и в течении месяца
Забудет ЕС про Украину
И будут опять с газом, с бензином.

Как деньги закончатся, из-за границы,
Решат возвратиться " перелётные птицы"
И будут божиться, на крестике клясться,
Что их не так поняли-давай разбираться...
Стыдно быть русскими, твердили вы тут,
А русские деньги вам руки не жгут?
Езжайте в Израиль, перелётные птицы,
С присутствием вашим не буду мириться.
С Вами давно пути разминулись,
Дела ваши плохи вот вы и вернулись.

Гордиться я буду российским солдатом,
Который подскажет куда идти НАТО,
Вдогонку Ильич крикнет им с пьедестала,
Верной дорогой идёте, вандалы...
 


Рецензии