Свет - есть Бог!..

Перед тем как встать с постели,      
Солнцу, Свету помолись!..             
Чтоб дела не одолели               
К Богу духом устремись!..             

Бог во всем и Бог повсюду!..
Бог – и Свет вокруг тебя!..
Станет жизнь подобна чуду -
В сердце Свет прими любя!

Электричество – есть Разум!
Магнетизм – есть Любовь!
Бога Свет увидишь сразу –
Лишь глаза откроешь вновь!..

Так электромагнетизм -
Поле Света и Волна.
Это Бог - Его Химизм.
Всюду Богом жизнь полна!..

Разум и Любовь есть в Свете
Богу - Свету помолись!
Сам стань Светом на рассвете!
С Богом в Свете обнимись!..


Рецензии