Молитва

Прости, Господь, грехи мои!

Грешён, как дети все Твои!

Я каюсь. Мне не быть святым.

Создай людей святых, как Ты!


Я в их ряды хочу войти!

Ты помоги мой путь найти!

Пусть заразительный пример

Сплотит людей различных вер!


Рецензии