Помнишь меня?

Задождилось, захмарилось,
Сумерки среди дня.
Может, я тебе нравилась?
Может, помнишь меня?

Помнишь, были свидания
На песчаном молу?
Где-то мимо сознания
Дождь стучит по стеклу…

Наша встреча в обители
Не обыгранных нот
В моей жизни - событие,
А в твоей - эпизод.

Но остаться вне времени -
В этом есть свой кураж.
Эти листья осенние -
Надоевший пейзаж.

Задождилось, захмарилось,
Сумерки среди дня.
Может, я тебе нравилась?
Может, помнишь меня?

И глаза искрометные -
В запотевшем окне.
Видно, птицы залетные
По ошибке - ко мне…


Рецензии