От тупости кормчих такая усталость
Верхушка своя же в Евробалагане!
Не первый уже и не факт, что второй
В привычку вошло - иллюзий не строй!
У нас, без разбору и местных и русских,
Украли ГЛАЗА, затыкают нам УШИ!
Чуть раньше БЕЗ СПРОСА украли наш ГОЛОС -
За нас всё решили! Никого не спросили!..
Мне санкции пофиг, и планы чумные,
Бабья европейского от недостатка МУЖЧИН
На Россию набросившихся!.. Нам в общей,
И адекватной, пока ещё, массе бензин
По два евро не нужен - опасен!
И шли бы они с парад-геями куда-то
Подальше, как обезьяны - на дерево!
Пока из нас лепят аморфную массу
В которой лояльности нет и не хватит!..
Просмотр российских каналов под блоком,
Причём в том же их интернете...
Знак STOP там красуется красного цвета
И надпись на местном - ЗАКРЫТО, ЗАБЫТО!
А также висит и предупреждение-тормоз:
"УГРОЗУ ТАИТ" СЕЙ КОНТЕНТ ДЛЯ МЕСТНОГО
Профашистског управления! Знать точки
Соприкосновения ОПАСНО для вашего зрения!
А всё, что вам надо найдёте, мол, под жовто-
Блакитными, чужими - не нашими флагами...
Но мы-то не нанимались хохлов целовать,
И в ваш ЛГБТ конгломерат статистами маршировать!..
Отсюда дилемма на голом месте - ДРУГОЕ ПОЛЕ искать
Придётся! Где бы присесть НАМ... Авось найдётся!
07.06.2022
Свидетельство о публикации №122060702521