Помолюсь

Помолюсь на образ Николая.
И свечу зажгу за упокой.
Все слова о здравии читая,
Попрошу поговорить со мной.

Поделюсь с ним - расскажу о бедах,
Что свалились камнем на пути,
О деяниях своих спешу поведать,
Попрошу, за всё меня прости!

Да, жила, грешила, но не столько,
Чтоб детей на небо отдавать.
Я двоих простила бы, но сколько?
Ты ещё захочешь отобрать?!

Хочешь, на колени встану, Боже?
Ты меня за всё, за всё прости,
Накажи, прошу меня, построже,
Но детей не трогай, отпусти...

Ты услышь, услышь молитву эту.
Подари им счастье и покой.
Пусть они живут и жизни лету
Ценят, как подарок им земной!


***


Рецензии