Анне Толкачёвой к Дню рождения
И... неумолим их метронома такт,
Незаметно, как вода, утекают годики,
Предъявляя, как итог, Юбилея факт.
Пятьдесят полных лет - это ж полстолетия!
Половина жизни всей - это, как дать пить1
Это же, как в юности, совершеннолетие,
Только очень хочется и до ста прожить.
Дай же вам Господь сейчас, Анна Толкачёва,
Чтоб прожили вы в здоровье вплоть до сотни лет,
Чтобы было в вашей жизни всё бы очень клёво
И... не знали вы бы в ней горестей и бед.
Чтобы каждый новый день лучше был прошедшего,
Чтоб работа была в радость и был в ней успех,
Чтобы ничего не жаль было вам ушедшего
И... любви хватало бы на родных, на всех.
Чтоб любили вас друзья, коллеги и близкие,
А,удача, неизменно, шла бы по пятам,
Шоколадкой жизнь была бы,не вязкой ирискою,
И... букетами цветы - падали к ногам!
А в счастливый ваш День рождения
Обалденнейшего - настроения!
Свидетельство о публикации №122060702500