Четки - продолжение
Не будь ведром,
В которое сливают всё.
Однажды переполнится оно,
И не поймёшь, где зло, а где добро.
Глупость
Глупость- та же пропасть,
Окажешься на камне, иль в воде.
Чем больше глупость, тем глубже пропасть,
В большой окажешься беде.
Будь мудрее
Будь мудрее, не спеши,
Орать, о чём понятия не имеешь.
Вначале разберись, в чём суть пойми.
Плод есть нельзя, пока он не созреет.
Лёгкий холодок
Лёгкий ветерок, ещё не буря,
Но он её предвестник, будь готов.
Лёгкий холодок, лишь увертюра.
Согрей, не жди всех лютых холодов.
Истина
Можно передвинуть горы,
Шар земной возможно обогнуть.
О ней, лишь можно спорить,
Но не переиначить, не согнуть .
Ревность
Успокойся когда гложет ревность.
Ежели твоё- оно твоё.
Ревность- это чувства бедность,
Будь богаче, выше будь её.
Слепота
Слепой не видит, что вокруг,
Но чувствами душа его полна.
Когда душа не принимает чувства звук,
Вот это истинная слепота
Свидетельство о публикации №122060702490