голоса

берёза протянет ветку
зверю постыла клетка
иди сюда детка

чайник шепнёт суров
там у них полон ров
зияющих ртов
сияющих слов
ты точно туда готов?

берёза склонится к окну
что же ты медлишь ну
я отвернусь на неё не взгляну
пальцами уши заткну

пятый этаж
великая блажь
ты мне сорваться не дашь

клонит ко сну
тянет ко дну
скоро совсем утону


Рецензии
Очень страшное.

Точка   14.06.2022 15:37     Заявить о нарушении