Я помню, как это бывает...
Я знаю , что сердце хочет !
В объятиях твоих когда тает...
Неважно днём или ночью !
Я знаю всё , что ему стоит...
Встречаясь вновь расставаться !
И меньше всего беспокоит...
Что нужно не притворяться !
В минуты взаимности , страсти...
Когда одним чувством дышат.
Так важно в борьбе за счастье...
Что оба друг друга слышат...!
И даже когда разлучает...
Порой рассвет виновато .
Надежды душа не теряет...
Что встретятся вновь когда-то !
Я помню, как это бывает...
Я знаю , что сердце хочет.
И всё то , к чему привыкает...
С годами так одиночит !
Свидетельство о публикации №122060702422
Да, о своём сокровенном, или - так. Или,- вообще,никак!
Дальнейших творческих удач!
Валентина Скопинцева 16.06.2022 05:23 Заявить о нарушении
С огромным уважением , Евгений Симонов .
Евгений Симонов 5 16.06.2022 17:08 Заявить о нарушении