О мате...
от дум срываюсь и на мат.
Играла жизнь по жизни всяко,
бывал ей рад, бывал не рад.
Судить берусь, сам неподсуден.
Права мои столь велики,
но ум без мата умно скуден,
а мудрость рвёт весь мат в куски…
Свидетельство о публикации №122060702372