Zа други своя

О, если бы могла, я птицей полетела
И крыльями закрыла страдающий Донбасс,
И сберегла людей от подлого обстрела,
Чтоб светлая заря на небе занялась!

А что же мир? Не слышит? А, может, знать не хочет,
Что женщины с детьми в подвалах, старики?
Парламентёр из НАТО с трибуны зло хохочет…
В газетах иностранных о зверствах – ни строки…

Своих мы не бросаем, а подставляем плечи!
И словом или делом поможем и спасём!
Молитвой у иконы ранения залечим!
Врага бесчеловечного к ответу призовём!
15.03.2022


Рецензии