Моя снежная королева

Я тебя молча и незримо обожал,
И в сердце сохранял любви посевы.
И видел в тебе женский идеал,
Прекрасной, гордой, снежной королевы.

Припев:
Вновь бьется сердце гордое в груди,
И не сдержать ему моей души напевы.
И ты приди, к ногам сегодня снова припади,
Своей прекрасной, снежной королевы.

Прошла весна и лето впереди,
Вновь яблонь цвет над нами закружится.
И к королеве облаком любви,
Зимой он снежным пухом возвратится.

Ты – холодна, зачем тебе любовь,
Весь мир твое, из льда и снега государство.
И стынет в сердце ледяная кровь,
Нет от любви к тебе надежного лекарства.

Иду по улице, в груди любовь несу,
Моей мечте из призрачного царства.
И верю - отогрею красоту,
И даже снежное, холодное коварство.


Рецензии