Вино Любви не допили
Вино Любви мы только пригубили.
Молодые годы наши и годов тех денёчки,
Быстро вы улетели, ушли, как уходят ночки.
Как хочу опять я в вас вернуться.
Там Любовь белым цветом цвела,
За собою манила, звала.
Подарила два белых крыла.
Где ты ходишь родной, человек дорогой,
За какими туманами, дальними Странами.
Наверно стал весь седой?
Любовь к тебе на сердце-шрамами.
Вспоминай меня милый,
Ведь с тебя не убудется.
Чему быть дорогой,
В этой жизни всё сбудется.
В жерновах жизни мельницы,
Всё перемелется,
Видно не суждено нам,
В этой земной жизни встретиться.
Свидетельство о публикации №122060702331
Надежда Мелехова 07.06.2022 12:57 Заявить о нарушении