Ты приди ко мне потом

Ты приди ко мне потом.
Нет, сегодня мне не надо.
Ты приди ко мне потом,
Хоть дождём, хоть листопадом.

Я сегодня не грущу. Всё спокойно в моём мире.
Я с ветрами не дружу, что воют иногда в квартире.
Вспоминаю вечер тот, с розовым лесным закатом
И красивый небосвод, звёзд его манящих взгляды.

Заглядевшись на луну, мы парили в этом счастье.
Я люблю и ты люблю.
День настал, поникли страсти.

Не приди ко мне. Не надо.
Буду помнить и любить.
Хватит ночи и звездопада, чтобы это не забыть.

2021


Рецензии
Ксения!!!
Красивые стихи, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   10.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей Александрович!
С уважением, Ксения.

Оксана Кодова   10.06.2022 19:16   Заявить о нарушении